Mangianatura

Portiamo la natura più vicino alla tua tavola

Consigliamo di non utilizzare con troppa frequenza (due o al massimo tre volte alla settimana) le proteine animali e, in particolarmodo, gli affettati; preferendo il consumo delle suddette proteine durante il pranzo piuttosto che a cena.

Il peso minimo varia a seconda del piatto: si parte dai 50g della bresaola, del prosciutto crudo e del roast beef per arrivare ai 240 g dei secondi con cottura composti da  proteine vegetali (seitan, tempeh, tofu) o da proteine animali (pollo, ...).

Inoltre si segnala che:

- la porzione delle frittate e delle farinate di ceci hanno un peso minimo garantito di 100 gr

- il trancio di salmone, poichè  porzionato a mano, varia tra i 160 gr minimi e i 200 gr massimi

Ultime notizie

Articoli in Evidenza

Scopri tempi e modi per utilizzare il sito e ritirare le prenotazioni.

Corsi e laboratori di cucina

Appuntamenti

Servizi

BUONI PASTO

Siamo convenzionati per accettare i seguenti buoni pasto elettronici: Ticket Restaurant, DAY