Mangianatura

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Consigliamo di non utilizzare con troppa frequenza (due o al massimo tre volte alla settimana) le proteine animali e, in particolarmodo, gli affettati; preferendo il consumo delle suddette proteine durante il pranzo piuttosto che a cena.

Il peso minimo varia a seconda del piatto: si parte dai 50g della bresaola, del prosciutto crudo e del roast beef per arrivare ai 240 g dei secondi con cottura composti da  proteine vegetali (seitan, tempeh, tofu) o da proteine animali (pollo, ...).

Inoltre si segnala che:

- la porzione delle frittate e delle farinate di ceci hanno un peso minimo garantito di 100 gr

- il trancio di salmone, poichè  porzionato a mano, varia tra i 160 gr minimi e i 200 gr massimi

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Tempeh con zucchine

(tofu*, carote*, zucchine*, curcuma,...

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Bresaola 50g

(bresaola 50g)

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bresaola rucola parmigiano Valutazione media:
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Bresaola con parmigiano e rucola

(bresaola 50g, parmigiano reggiano 24...

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Scaglie di Parmigiano

50 g del buon Parmigiano Reggiano 24...

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Verdure gratinate al forno

zucchine*, melanzane*, peperoni*,...

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